Sie steht für Ihre Kompetenz in Sachen „Frische“: Die Obst- und Gemüseabteilung.
Gerade deshalb lohnt es sich, dieser Warengruppe besondere Aufmerksamkeit zu schenken.
Lernen Sie, was bei Wareneingang im Einzelnen zu beachten ist. Erfahren Sie, wie Sie die Produkte richtig lagern und pflegen und wie eine ansprechende, verkaufsfördernde Präsentation von Obst und Gemüse gelingt. Optimieren Sie Ihre Obst- und Gemüseabteilung, punkten Sie bei Ihren Kunden mit den richtigen Verkaufsargumenten und lernen Sie, die Vorteile von Bio-Obst und -Gemüse überzeugend herauszustellen.
Inhalte
• Wareneingangskontrolle
• Lagerung und Pflege
• Kennzeichnung
• Produktpräsentation
• Verkaufsargumente pro Bio-Obst und -Gemüse
Dozent: Johannes Günther
• Gärtnermeister, Fachrichtung Gemüsebau
• Ein- und Verkäufer von Obst und Gemüse
• Mehrjährige Wochenmarkterfahrung
• Leitung Gärtnerei Demeter-Hofgut Rengoldshausen