Auf der Suche nach Möglichkeiten den ökologischen Fußabdruck des Unternehmens noch weiter zu reduzieren, haben wir uns letztes Jahr entschlossen, einen EMAS Zertifizierung anzustreben. Die Zertifizierung ist nun erfolgreich abgeschlossen.
BioSüd 2023 – 09. & 10. September 2023
Sehen und erleben! Treffen Sie Gleichgesinnte auf der BioSüd bzw. bereits auf der Fahrt dorthin. Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!
Der SWR zu Gast bei Rinklin Naturkost – Sendung „natürlich!“
Neulich hat uns die Moderatorin Ulrike Nehrbaß und ihr SWR-Team der Umweltsendung „natürlich!“ einen Tag lang begleitet. natürlich! ist ein…
Job Start Börse Freiburg – 01./02.02.2023 – wir sind dabei!
Sucht Ihr noch einen Platz für Eure Ausbildung? Wollt Ihr euch einfach mal informieren, welche Ausbildungen wir in Eichstetten…
Gesellschafter von Naturkost Schramm in Spanien
Unser Frischeeinkäufer Benni Danzeisen und Harald Rinklin besuchten im September gemeinsam mit anderen Gesellschafterbetrieben unserer „Naturkost Schramm Import/Export GmbH“ verschiedene…
21. Oktober 2022 – Lern bei uns! Ausbildung in Eichstetten
Am 21. Oktober 2022 von 15 bis 18 Uhr veranstaltet der Gewerbeverein Eichstetten wieder einen „Azubitag“. Eine gute Gelegenheit,…
BioSüd 2022 – 10. und 11. September 2022
Das Beste erlebt man offline: BioSüd! Alles zwar auf Abstand, aber deshalb nicht weniger persönlich und herzlich! Kundenfahrt mit Rinklin Naturkost.
Vielfalt schmeckt – ProSpecieRara
Vielfalt schmeckt! Ein gemeinsames Projekt von ProSpecieRara und Rinklin Naturkost, gefördert vom BÖLN, zur Erhaltung bedrohter Kulturpflanzen. Wir bringen 15 seltene, bedrohte Sorten wieder in den Naturkost-Fachhandel!
Qualitätskriterien bei Bio-Tafeläpfeln
Es zählen die inneren Werte! Dies ist auch bei Tafeläpfeln der Fall, wie eine Studie im Auftrag der Fördergemeinschaft Ökologischer…
Biofach 2021 – into organic – 17. bis 19. Februar
Die Biofach ist der Ort, an dem Menschen ihre Leidenschaft für Bio-Lebensmittel und den Bio-Markt teilen, sich kennenlernen und austauschen – und das jetzt virtuell. Seien Sie dabei beim eSpecial.