Seminar

25.10.2017 – Profit an der Käsetheke

Ein aufbauendes Seminar zum Thema Käse….

(Grundlagenkenntnisse werden vorausgesetzt.)

Das vielfältige Angebot an Käsesorten macht es den Kunden im­mer schwerer, einen Überblick zu bekommen. Daher ist die kompetente Beratung und optimale Präsentation der verschiede­nen Käsesorten an der Käsetheke ein wichtiger Faktor zur Umsatz­steigerung.

Ein attraktives Käse-Sortiment, eine optimale Thekeneinrichtung sowie eine ansprechende Präsentation tragen wesentlich zum Erfolg einer Käseabteilung bei.

An erster Stelle steht jedoch kompetentes, gut ausgebildetes und freundliches Personal.

Neben praktischen Tipps zum verlustfreien Aufschneiden, richti­gen Verpacken und zur kreativen Käsepräsentation lernen die Teilnehmer*innen,  Verkaufsgespräche erfolgreich zu führen und mit Reklamationen kundenorientiert umzugehen.

Inhalte
• Gewinne sichern – Verluste vermeiden – Kunden begeistern
• Verlustfreies Aufschneiden – praktischer Teil
• Richtiges Verpacken und richtige Präsentation
• Verkaufsaktionen planen und durchführen
• Kundenorientiertes Arbeiten an der Käsetheke
• Das richtige Verkaufsgespräch
• Der richtige Umgang mit Reklamationen

Dozent: Mathias Skowradzius
• Selbständiger Käsetrainer
• Referent für Käse-Degustationen und -Seminare
• 17 Jahre in der Naturkostbranche
• Qualifizierung bei Sopexa Käseakademie für franzö­sische Käsespezialitäten, European Cheese Center und Niedersächsische Milchunion

 

Infos downloaden
Anmeldung über Binako

 

Mittwoch, 25.10.2017, 09.00 – 17.00 Uhr in Landau!

Käse, Landau, Schulung, Seminar
Vorheriger Beitrag
ProSpecieRara – Kurs zur Sauerkraut-Herstellung in Eichstetten
Nächster Beitrag
15.09.2017 – Unsere neue Kühlhalle wurde jetzt auch offiziell eingeweiht