Sie ist Ihre Visitenkarte in Sachen „Frische“: Die Obst- und Gemüseabteilung!

Aber sie kann noch sehr viel mehr:
Sie ist Frequenzbringer, ermöglicht überdurchschnittliche Renditen und ist bei entsprechender Attraktivität für viele Kunden ausschlaggebend für die Wahl ihrer Einkaufsstätte. Es lohnt sich also, dieser Warengruppe besondere Aufmerksamkeit zu schenken.

Inhalte

Wareneingangskontrolle
• Lagerung von Obst und Gemüse: Optimale Temperatur, relative Luftfeuchtigkeit, Ethen-Empfindlichkeit, Kombinierbarkeit verschiedener Gemüse- und Obstarten, Lagerdauer
• Pflege
• Kennzeichnung
• Produktpräsentation: Fülle und Frische suggerieren, Aufbau logisch und praktisch strukturieren, gestalterische Grundsätze beachten
• Verkaufsargumente pro Bio-Obst und -Gemüse

Johannes Günther

• Gärtnermeister, Fachrichtung Gemüsebau
• Ein- und Verkäufer von Obst und Gemüse
• Mehrjährige Wochenmarkterfahrung
• Leitung Gärtnerei Demeter-Hofgut Rengoldshausen

 

Anmeldung über Binako

Mittwoch, 17.07.2019, 09.00 – 17.00 Uhr in Eichstetten