Immer mehr Kunden genießen die große Vielfalt an verschiedenen Käsen, doch bei stetig wachsendem Angebot an neuen, interessanten Käsesorten und einem breiten Sortiment in der Käsetheke hat der Kunde häufig die „Qual der Wahl“. Und genau da kommen eine optimale Präsentation, fachkundiges Personal und kompetente Beratung ins Spiel.

Basisinfo

Wussten Sie, dass nahezu 80 % der Kunden ihre Kaufentscheidungdirekt an der Käsetheke treffen? Erschließen Sie sich dieses Po­tenzial und machen Sie sich und Ihr Team rund um das Thema„Käse“ beratungsfit.

Inhalte

  • Lab und Labaustauschstoffe
  • Fett i. Tr.: Wie erkläre ich den Unterscheid zum absolutenFettgehalt?
  • Biokäse – eine Klasse für sich• Ziegen und Schafkäse
  • Rohmilchkäse• Allergien und Unverträglichkeiten
  • Zusatzstoffe in der Käseherstellung
  • Reife und Edelschimmel
  • Schneidetechniken – praktischer Teil
  • Käsepflege
  • Geschmacksbeschreibung von Käse – praktischer Teil
  • Kombinations- und Verwendungsmöglichkeiten
  • Verbraucher-Tipps

Mathias Skowradzius

  • Referent für Käsedegustationen und Käse-Seminare
  • Seit über 10 Jahren selbständiger Käse-Trainer

 

 

Anmeldung über Binako

 

 

Mittwoch, 23.01.2019, 09.00 – 17.00 Uhr in Eichstetten