Allgemein

Event-Sonntag für unsere Kunden am 30.07.2017

Liebe Kundinnen und Kunden,
wir laden Sie herzlich ein, denn es gibt was zu feiern!

Wir haben unsere Kühlflächen um rund 1.500 qm sowie unseren Tiefkühlbereich um 300 qm erweitert und damit die gekühlte Lagerfläche für Obst, Gemüse, Molkereiprodukte, Fleisch und Wurst mehr als verdoppelt. Die räumlichen Kapazitäten für Tiefkühlprodukte konnten wir sogar um das Vierfache verbessern. Hinzugewonnen haben wir auch einen weiteren Bürotrakt mit ca. 200 qm. Ausgestattet mit modernster Dämm- und Kühltechnik, zusätzlich bestückt mit Photovoltaik-Modulen auf den Dächern werden unsere Neubauten auch weiterhin unserem Anspruch an ökologischer Energieeffizienz nach neuestem Stand der Technik gerecht. Und darauf sind wir schon ein bisschen stolz.

Unser Sommer-Event am Sonntag, 30. Juli 2017 ab 11.00 Uhr

Seien Sie unsere Gäste, wenn wir unsere neuen Gebäude ganz offiziell einweihen und lernen Sie unsere innovativen Betriebsstätten kennen. Lassen Sie der Kreativität und Geschicklichkeit Ihrer Kinder beim Basteln und Werken mit Naturmaterialien unter professioneller Anleitung und Aufsicht freien Lauf. Genießen Sie mit uns einen sommerlichen Nachmittag bei italienischer Lasagne und vegetarischen Leckereien, bei Bier und anderen erfrischenden Getränken.

Das Highlight des Tages

Informativ und hochinteressant wird’s am Nachmittag.

Mit ihrem Vortrag „Naturkostfachhandel im Fokus: Aktuelle Wege zu mehr Mehrwert und Kundenorientierung“ bereichert Frau Dr. Susanne Eichholz-Klein vom Institut für Handels-forschung, kurz: IFH Retail Consultants GmbH, Köln, unseren Feiertag. Sie beantwortet möglicherweise Ihre Fragen zu nachstehenden Themenbereichen:

Naturkostfachhandel: Vom Mainstream zur attraktiven Nische im Wachstumsmarkt Bio?

• Lebensmittelmarkt unter Druck?
• Biosortimente und Naturkosmetik: Wachstumssegmente des Lebensmittelmarktes
• Naturkostfachhandel und LEH im Performancevergleich

Die Seite der Verbraucher: Mehrwertansätze aus Verbrauchersicht

• Lebensmittelkauf aus Sicht der Verbraucher
• Mehrwerttrends: Gesundheit, vegan/vegetarisch, Fitness, Convenience & Außer-Haus-Verzehr
• Mehrwertzielgruppen

Mögliche Mehrwert-“Antworten“ für den Naturkostfachhandel

• Zukunft Naturkostfachhandel 2020 und 2025
• Strategische Ansätze

Der Vortrag beginnt um 13.30 Uhr und endet voraussichtlich gegen 15.00 Uhr.

Verbringen Sie mit uns einige kurzweilige Stunden an diesem hoffentlich sonnigen Sommersonntag, treffen Sie Ihre Ansprechpartner/innen aus den Abteilungen Verkauf und Vertrieb, erfahren Sie, wie die Zukunft des Naturkostfachhandels aussehen könnte und lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch!

Programm und Anmeldung downloaden

 

 

Eichstetten, Einweihung, Kunden, Lagerhalle, Veranstaltung
Vorheriger Beitrag
Ausgezeichnete Bioland-Metzgereien
Nächster Beitrag
30.09./01.10. – Wenn Rinklin eine Reise tut, ist BioSüd.